Champignon Noir Chinois / Champignon chinois dont le parfum, pénétrant et exquis, rappelle celui de la truffe.
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Champignon Noir Chinois / Champignon chinois dont le parfum, pénétrant et exquis, rappelle celui de la truffe.. Champignon chinois dont le parfum, pénétrant et exquis, rappelle celui de la truffe. Vendu sec en sachet, il est nécessaire de le laisser tremper dans de l'eau tiède ; Bien que les chinois aient tenté, pendant des siècles, de cultiver le reishi, ce n'est qu'au début des années 1970 que des chercheurs japonais y sont parvenus. Il doit son nom à la ville de pu'er. Sa chair est translucide, gélatineuse, élastique et ferme.
Sa chair est translucide, gélatineuse, élastique et ferme. Il doit son nom à la ville de pu'er. Champignon chinois dont le parfum, pénétrant et exquis, rappelle celui de la truffe. Bien que les chinois aient tenté, pendant des siècles, de cultiver le reishi, ce n'est qu'au début des années 1970 que des chercheurs japonais y sont parvenus. Vendu sec en sachet, il est nécessaire de le laisser tremper dans de l'eau tiède ;
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